頻道
如何建立與組織社群的頻道與分類、設定每個頻道中成員可執行的操作,以及封存或匯出頻道。
建立頻道
- 開啟社群選單並選擇 建立頻道。您也可以開啟分類的 ⋯ 選單並選擇 建立頻道,以在該分類中建立頻道。
- 選擇頻道類型:文字 用於訊息、檔案與討論串,或 語音頻道 用於成員可隨時加入或離開的常開通話。當伺服器啟用「語音頻道」與「通話」應用程式時,才會顯示語音頻道選項。
- 輸入 名稱。頻道的網址將以此名稱生成。
- 選擇 分類,可以是 所有人共用 的分類,也可以是您自己的分類。
- 如果只有受邀人員才能看到並加入該頻道,請開啟 私人頻道。
- 選擇 建立頻道。
更多選項… 會開啟較長的表單,您可以在其中編輯頻道的網址並填寫其用途。
預設情況下,每位成員都可以建立公開頻道與私人頻道。若要阻止成員建立頻道,系統管理員需在系統控制台中變更社群的權限(使用者管理 › 權限)。自訂角色可授予 建立公開頻道 與 建立私人頻道 的權限,但無法從成員身上移除這些權限。
為所有人建立分類
分類是頻道列表中用於分組頻道的標題。每位成員都可以建立自己的分類,且只有自己能看到。社群管理員也可以建立 為所有人 的分類:這些分類會顯示給所有成員,並位於他們自己的分類上方。
建立為所有人的分類
- 在社群選單中,選擇 建立分類。
- 輸入名稱並開啟 為所有人。
- 如果只有管理員才能將頻道放入該分類,請開啟 已鎖定。在已鎖定的分類中,頻道會保持在您放置的位置,對所有成員可見。
為所有人的分類在包含頻道之前會保持隱藏。若要將頻道歸檔到該分類,請將頻道拖曳至此,或開啟頻道的選單並選擇 移至…。社群管理員可以將頻道歸檔到任何分類;頻道管理員只能將自己的頻道在開放(未鎖定)的分類之間移動。
在開放的分類中,成員仍可以將頻道移動到自己的分類中,僅供自己使用。在已鎖定的分類中則不行:頻道的選單會顯示該分類已鎖定。
管理為所有人的分類
開啟該分類的 ⋯ 選單。社群管理員可看到:
- 權限…:該分類中所有頻道繼承的權限(請參閱 頻道權限)。
- 為所有人重新命名…
- 已鎖定:鎖定或解鎖該分類。
- 上移 與 下移:調整分類的順序。分類中的頻道對所有人皆依字母順序排列。
- 為所有人刪除:該分類下的頻道將回到各使用者自己的分類中。
社群版面配置預設值會為您建立對所有人可見的分類;請參閱 社群版面配置。
頻道設定
開啟頻道選單(點擊標題中的頻道名稱,或在頻道清單中右鍵點擊),並選擇 頻道設定。您看到的分頁取決於您的權限與伺服器的設定:
- 概觀:名稱與網址、公開或私人、用途(該頻道的目的)、標題(頻道頂端的一行文字,可包含連結)以及頻道的屬性。預設分類 會在使用者加入頻道時,將該頻道放入該使用者的分類中。
- 設定:
- 頻道橫幅:帶有您文字的彩色橫幅,顯示在頻道頂端,例如用於規則或活動。
- 加入/離開系統訊息:在此頻道中對所有人顯示或隱藏「已加入頻道」與「已離開頻道」的訊息。
- 自動翻譯,若伺服器已啟用翻譯服務。
- 成員資格政策 與 權限政策:基於使用者屬性的規則。這些選項僅在系統管理員啟用基於屬性的存取控制時才會出現。
- 應用程式:由應用程式新增的設定,例如 語音,可將頻道轉換為語音頻道或恢復原狀。
- 封存頻道,供可能封存該頻道的人員使用(請參閱封存頻道)。
頻道權限
頻道權限可讓角色與特定使用者在單一頻道中擁有比其他地方更多或更少的權限。開啟頻道選單並選擇 權限…。社群管理員與頻道管理員可看到此選項。
對話框包含兩個部分。
誰可以看到它
公開頻道對社群中的所有人都可見。對於私人頻道,您可以勾選角色:這樣只有擁有這些角色的人才能進入該頻道。當他們獲得角色時會被加入,失去角色時則會被移除。若未勾選任何角色,私人頻道將對任何被邀請的人開放。
他們在此可以執行的操作
選擇 新增角色 或 新增人員…,然後將每一行設為 在此拒絕、與其他地方相同 或 在此允許:
| 項目 | 涵蓋範圍 |
|---|---|
| 傳送訊息 | 發布訊息。 |
| 新增反應 | 新增和移除反應。 |
| 附加檔案 | 上傳檔案。 |
| 提及 @channel、@all 和 @here | 通知整個頻道。 |
| 提及群組與角色 | 通知團隊或角色。 |
| 管理訊息 | 編輯和刪除他人的訊息,以及將訊息置頂。 |
| 管理成員 | 新增和移除頻道成員。 |
| 管理頻道 | 重新命名,以及變更其標題和用途。 |
各行項目的組合方式:
- 角色的 在此拒絕 會移除權限;另一個角色的 在此允許 會恢復該權限。在角色之間,允許優先。
- 針對單一使用者的設定優於其角色的設定。
- 社群管理員不受影響,且權限無法解除暫時停用(timeout)。
- 屬於「所有人」分類中的頻道會繼承該分類的權限。頻道自身的設定逐行優先。繼承的項目會標記為「來自分類」,而 與分類相同 可重設該項目。
- 非社群管理員的頻道管理員只能變更其自身擁有的權限項目。
變更會立即儲存。
公告與唯讀頻道
頻道權限適用於角色和個人,而非「所有人」。因此,若只有部分人可以發布訊息的頻道,需要兩個步驟:
- 系統管理員在 系統控制台 › 使用者管理 › 頻道 中,於該頻道的 頻道管理 下,為成員關閉 發布訊息。這樣成員便無法在此發布訊息。
- 在頻道的 權限… 中,將 傳送訊息 設為 在此允許,適用於應該能發布訊息的角色,例如「Staff」或「Moderators」。
社群管理員隨時可以發布訊息。無法發布訊息的成員會看到「您無法在此頻道傳送訊息。」而非訊息輸入框。
如果您的所有成員都有角色(例如由入門流程賦予的角色),您可以不用系統管理員:將這些角色的 傳送訊息 設為 在此拒絕,並將應該能發布訊息的角色設為 在此允許。請記住,沒有角色的使用者不受影響。
將頻道轉為私人頻道
開啟頻道選單並選擇轉為私人頻道…,或使用頻道設定的概覽分頁。預設只有社群管理員可以執行此操作,且預設頻道無法轉為私人頻道。社群介面不提供將私人頻道轉回公開頻道的選項;系統管理員可在系統控制台 › 使用者管理 › 頻道中,透過頻道的公開或私人頻道開關來執行此操作。
私人頻道的加入請求
如果系統管理員已啟用可發現頻道(此功能預設為關閉),私人頻道可在其概覽分頁上標記為可發現(使用者可請求加入)。非成員將能在瀏覽頻道中看到該頻道並請求加入,但無法查看其訊息。請求會顯示在頻道成員列表的頂部,位於待處理的加入請求下方,並提供給頻道和社群管理員核准與拒絕按鈕。
封存頻道
封存會將頻道從頻道列表中隱藏並停止新訊息,但會保留其歷史記錄:使用者仍可在搜尋中找到並閱讀它。開啟頻道選單並選擇封存頻道…,然後確認。社群管理員可使用已封存頻道選單中的取消封存頻道將其恢復。
誰可以封存頻道取決於社群的類型(請參閱社群類型):
| 類型 | 誰可以封存頻道 |
|---|---|
| 社群 | 社群管理員,以及具有管理頻道權限的角色。成員不可以,即使是他們自己建立的頻道也不行。 |
| 工作場所 | 社群管理員、具有管理頻道權限的角色,以及該頻道的管理員:即建立該頻道的人,以及他們指定為該頻道管理員的人。 |
已封存的頻道為唯讀:沒有人可以在其中發布、反應、編輯、釘選或將訊息置頂,且其名稱、設定、角色和權限無法變更。它仍可接受新成員,例如需要閱讀其歷史記錄的稽核人員:可以管理其成員的人員可以在其選單和成員清單中找到新增成員。
- 一般、離題和社群的預設頻道也可以被封存,但只能由社群管理員執行。請參閱預設頻道。
- 無法從介面中永久刪除頻道。伺服器預設已關閉永久刪除功能;如有需要,請聯繫系統管理員。
置頂訊息
頻道的管理員、社群的管理員和具有管理訊息權限的版主,可以在他們可以發布訊息的頻道中,從訊息選單將訊息置頂:置頂,時長可為 1 小時、4 小時、1 天、1 週,或直到移除。一個頻道最多保留 10 條置頂訊息。相同的人員可以使用取消置頂來移除它們。在兩種類型的社群中,成員都看不到這些選項;在私人訊息和群組訊息中,對話中的所有人都可以。在頻道的權限中將管理訊息設為在此允許,可讓特定角色僅在該頻道中執行此操作。
已釘選的訊息有所不同:任何可以閱讀該頻道的人都可以釘選和取消釘選。
匯出頻道
若要保留頻道訊息的副本,請開啟該頻道的選單並選擇匯出頻道…。接著選擇要匯出的訊息範圍(全部時間、最近 30 天或自訂日期),然後點選匯出。系統會產生一個 CSV 檔案,您可以使用試算表軟體開啟。該檔案最多包含 50,000 則訊息,並附有作者、時間與回覆資訊。附件僅列出檔名,不包含檔案本身。已刪除的訊息與編輯歷史記錄不會被包含在內。
預設情況下,任何能讀取頻道內容的人都可以匯出該頻道。系統管理員可以在系統控制台中透過限制頻道匯出僅限管理員選項,將此權限限制為僅限頻道、社群與系統管理員使用。
頻道成員
如果社群中的所有人都加入了所有頻道(請參閱所有人都加入所有頻道),則無需進行管理:使用者可以靜音他們不追蹤的頻道,且沒有人能被從頻道中移除。
在其他情況下,若要將某人從頻道中移除,請右鍵點擊其名稱並選擇從頻道移除,或在頻道中輸入 /kick @username。只有頻道管理員、社群管理員與版主可以執行此操作(版主只能移除角色低於其自身最高角色的使用者);任何人都可以自行離開頻道。沒有人能被從社群的預設頻道中移除。